Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Варенье из арбузных корок
14:32
Варенье из арбузных корок

Этот рецепт для тех, кто любит безотходное производство. Есть теория, что варенье варить можно из чего угодно. Берём 1 кг какой-нибудь хрени и 1 кг сахара, варим и получаем сладкую массу. Наверное, это и натолкнуло на мысль сделать варенье из арбузных корок.

Корки после съеденного арбуза очищаем от наружной жёсткой оболочки, режем на кусочки, берём апельсин и тоже режем. Всё это отправляется в кастрюлю. И что бы вы думали? Просто угадайте, что же дальше? Засыпаем всё это сахаром и варим. Конец.

А нет, ещё не конец. Чтобы корки не разварились, лучше варить в 3 захода по 5 минут с перерывами.

Категория: Рецепты | Просмотров: 562 | Добавил: ETS | Теги: рецепт, Варенье, Корки, Арбуз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]