Главная » 2014 Сентябрь 13 » Варенье из арбузных корок
14:32 Варенье из арбузных корок | |
Этот рецепт для тех, кто любит безотходное производство. Есть теория, что варенье варить можно из чего угодно. Берём 1 кг какой-нибудь хрени и 1 кг сахара, варим и получаем сладкую массу. Наверное, это и натолкнуло на мысль сделать варенье из арбузных корок. Корки после съеденного арбуза очищаем от наружной жёсткой оболочки, режем на кусочки, берём апельсин и тоже режем. Всё это отправляется в кастрюлю. И что бы вы думали? Просто угадайте, что же дальше? Засыпаем всё это сахаром и варим. Конец. А нет, ещё не конец. Чтобы корки не разварились, лучше варить в 3 захода по 5 минут с перерывами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |